萌の领域

【番剧】无彩限的怪灵世界

动画, 完结新番 只有我不是复读姬了 - 4
《无彩限的怪灵世界》(无彩限のファントム·ワールド)是一部由京都动画制作,石原立也执导的电视动画,改编自日本轻小说家秦野宗一郎原作的同名轻小说。于2016年1月6日在TOKYO MX首播。 最后编辑由 那年雪落

讲述了这样一个故事:在本世纪初,因为恐怖分子袭击基因实验基地的关系,导致特殊病毒的泄露,从此人类的大脑当中出现了变异,开始能够看到一些幽灵般的存在——“phantom(怪灵)”。而在此次事件前后出生的孩子当中,一部分人就拥有能够跟怪灵战斗的能力,为此防卫省也于中小学内成立“脑功能异常对策室”,安排孩子们解决怪灵问题。主人公·赫塞亚学院高一学生一条晴彦便是其中的一员,而他跟前辈川神舞、被称为“怪灵吞噬者”的和泉玲奈以及“反怪灵要员”水无濑小糸一起投入到同怪灵的作战,然而世界的真相还在等待他们去揭开……

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG