萌の领域

【番剧】学园默示录

动画, 完结番剧 只有我不是复读姬了 - 3
佐藤大辅原作、佐藤霄吉(佐藤ジョウジ)作画的惊悚漫画《学园默示录 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》,凭借充满魄力的动作场面与紧张的剧情发展而深受广大读者的追捧,作品中多次出现与《生化危机》系列类似的NETA,但与生化中大量的枪械不同,本作多为械斗。这样一部满载血腥暴力和女性角色性感化塑造的作品,能实现TV动画化确实出乎意料,相信动画版在MAD HOUSE领衔的实力派团队的制作下,会最大程度呈现原作的氛围。 最后编辑由 那年雪落

在一个平静的一天, 几小时前还是和平的学校在几小时后就僵尸成群,被僵尸咬到的人也会变成僵尸,这些僵尸被称作【死体】。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人僵尸对抗,他们是否能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG