萌の领域

【番剧】绝对双刃

动画, 完结番剧 只有我不是复读姬了 - 2
电视动画《绝对双刃》改编自日本轻小说家由柊星巧原作的同名轻小说。早在2012年12月,《月刊Alive》上就发表了《绝对双刃》动画企划进行中的消息。但是直到在2014年7月20日举办的MF文库J“夏之学园祭2014”才正式宣布《绝对双刃》TV动画化的决定。电视动画于2015年1月4日首播,全12话。 最后编辑由 那年雪落

“焰牙”是凭借超化后的精神力将自己的灵魂具现化所创造出的武器。本作的主人公——九重透流,因为拥有这种千人中才有一人具备的能力,所以进入了教授使用“焰牙”作为战斗技术的昊陵学园就读。然而不知为何,透流的“焰牙”并非是武器,而是防具“楯”。就这样,因这种异能而受到了学校众人的关注的透流,遵照被称为“绊双刃”的学园拍档制度,须与银发美少女茱莉整天在同一房间里一同度过……故事也由此正式展开。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 只有我不是复读姬了 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/989.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG