萌の领域

【电视剧/古装】天下第一【12.45G/度盘】

电影丨电视剧 xh0500 - 1
“地字第一号”归海一刀(霍建华饰演),高傲寡言,眉宇间带点忧郁,因少时父亲归海百炼被杀,他矢志要报父仇,刀法天下第一,杀人从不用使第二刀。 最后编辑由 龙姐

大明重臣铁胆神侯朱无视雄才伟略、胸怀天下,他建立了赫赫有名的“护龙山庄”保国安民,麾下有天、地、玄、黄四大密探。“天,地,玄,黄”,出自《千字文》的“天地玄黄、宇宙洪荒、日月盈昃、辰宿列张”。

天字第一号”段天涯(李亚鹏饰演),冷静沉着,自小由铁胆神侯收养,在东瀛跟随“伊贺派”学得忍术及“幻剑”后,加入“护龙山庄”,武功深不可测。

1
2
35a85edf8db1cb1338092306d954564e92584b46
f636afc379310a55b319c4e8050c54a98226cffcbadc

“地字第一号”归海一刀(霍建华饰演),高傲寡言,眉宇间带点忧郁,因少时父亲归海百炼被杀,他矢志要报父仇,刀法天下第一,杀人从不用使第二刀。

“玄字第一号”上官海棠(叶璇饰演),艳如桃李,机智过人,琴棋书画,医卜星相,无不通晓,平日却作男装打扮,主持“天下第一庄”,庄内人才济济,掌握天下机密。
“黄字第一号”成是非(郭晋安饰演),本是市井混混,诙谐滑稽,不学无术却机智玲珑,因缘际会成为“不败顽童”古三通的传人,武功天下第一。他一旦使出绝学“金刚不坏神功”,便会浑身变成金色,变身成为金人,力大无穷,寒暑不畏,水火不惧,刀枪不入,百毒不侵。
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 xh0500 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/94157.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG