萌の领域

剧场版《新EVA》本篇全部配音收录结束

动漫资讯 萌の领域发布姬 -
根据为《EVA》系列中的碇真嗣配音的声优绪方惠美的推特消息,《EVA新剧场版:▕┃》目前已经完成了全部录音内容。不过绪方惠美也表示,这并不代表作品已经完成,之后还有需要重新修改的地方,也有对于自己来说的未体验过。考虑到本作是在6月底上映,所以从一般情况考虑,本作应该不会出现延期的情况了。不过也有日本网友担心由新型病毒所造成的疫情,或许会影响作品的正常上映。 最后编辑由 那年雪落

根据为《EVA》系列中的碇真嗣配音的声优绪方惠美的推特消息,《EVA新剧场版:▕┃》目前已经完成了全部录音内容。不过绪方惠美也表示,这并不代表作品已经完成,之后还有需要重新修改的地方,也有对于自己来说的未体验过的试炼。

考虑到本作是在6月底上映,所以从一般情况考虑,本作应该不会出现延期的情况了。不过也有日本网友担心由新型病毒所造成的疫情,或许会影响作品的正常上映。

 

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG