萌の领域

【德剧】 巴比伦柏林1~3季 【度盘】

电影丨电视剧 蒋大宇-飞控二班 - 3
《巴比伦柏林》是德国电视剧,于2017年10月13日开播,汤姆·提克威执导 ,改编自沃尔克·库彻亚(Volker Kutscher)的小说,沃尔克·布鲁赫、丽芙·丽莎·弗赖斯主演 。德国X Filme Creative Pool, ARD Degeto, Sky和Beta Film出品 。在德国天空电视台(Sky Deutschland)和Netflix上播出。 电视剧主要讲述在德国魏玛共和国时期,各方势力在柏林角逐的故事,展现了二十世纪二十年代柏林暗流涌动下的生活百态。 最后编辑由 龙姐

剧情

故事开始的时间是1929年,一战之后的德国,经济有了短暂的复苏。而看似一片繁荣与平静的柏林,实则暗流涌动,一边是掌权者和官僚阶层的夜夜笙歌,纸醉金迷,一边则是工人运动游行抗议,人民群众水深火热。格里安是一位患有严重战后PTSD(创伤后应激障碍)的探长,从科隆调到柏林,表面上是一位风纪组警官,实际上是在调查一起高官不雅视频的案件。然而,他并没有想到他将卷入一系列政治风暴中……

剧照

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG