萌の领域

【轻小说】【完结】《冰结镜界的伊甸》1-13卷 epub合集

轻小说 Emiliatan -
《冰结镜界的伊甸》是细音启创作,カスカベアキラ负责插画的一部轻小说,并有漫画等衍生作品和前传小说《不完全神性机关伊莉斯》。 本系列小说与《黄昏色的咏使》、《不完全神性机关伊莉斯》两部系列小说,共同构成细音启和声三部曲。 最后编辑由 龙姐

原作介绍:

《冰结镜界的伊甸》是细音启的第二部轻小说系列作品,插画为カスカベアキラ,自2009年9月在富士见书房的《富士见Fantasia文库》上刊载,另外在《DRAGON MAGAZINE》上有不定期的短篇发表。
作品与前传《不完全神性机关伊莉斯》为同一世界观,讲述冰结镜界建立一千年以后的故事。
本系列小说与《黄昏色的咏使》、《不完全神性机关伊莉斯》两部系列小说,共同构成细音启和声三部曲。

剧情简介:

在这个被「幽幻种」所入侵的世界里,唯有在巫女的祈祷下受到保护的浮游大陆「奥比耶‧克雷亚」,人类才得以生存。结界的巫女「优米」一直在等待某位少年。

他就是曾担任过守护巫女的「护士」,同时也是优米的青梅竹马「榭尔提斯」。

自大陆坠落,并被视为异端而遭到放逐的他,过去和优米之间有一个约定──「我一定会去到你的身边」。

体现世界法则的少女、以及被世界法则所拒绝的少年,两人的思念交织而成的多层世界奇幻故事,在此拉开序幕!

PS:

建议和《黄昏色的咏使》、《不完全神性机关伊莉斯》一起观看,最好按照出版顺序观看,因为线索都是一层一层出来的,不看《不完全神性机关伊莉斯》的话会感觉《冰结镜界的伊甸》最后几卷有些地方会显突兀

观看顺序:先看完《黄昏色的咏使》1-10卷,然后看《冰结镜界的伊甸》1-8卷,伊利斯第一卷,冰结第九卷,伊利斯第二卷,冰结第10卷;伊利斯第3卷,冰结第11卷,伊利斯4-5卷,冰结12-13卷。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG