萌の领域

【番剧】FLIP FLAPPERS【度盘/2.59GB】

动画, 完结番剧 茴香喵 -
《FLIP FLAPPERS》(日语:フリップフラッパーズ,又译作轻拍翻转小魔女)是由Studio 3Hz制作的一部动画。 最后编辑由 那年雪落

剧情简介

对你而言,世界是怎样的呢——。获得了打开大门的钥匙的两位女主人公,帕皮卡和可可娜。少女与少女相遇,开始了在不同的时间、相异的空间“Pure Illusion”的冒险。在寻找着据说能实现愿望的神秘结晶体“MIMI之碎片”而游历Pure Illusion的两人面前,出现了各种各样的困难。当两人陷入危机之时,“MIMI之碎片”发出光芒,而她们也因此变身了。
这是一部作画作为卖点的动画,原画师大多数都会选择放开自我w,通称「嗑药动画」或自high作品。这就是你销量暴死的理由吗?

STAFF

原作:Pure Illusionist 监督:押山清高 故事概念:绫奈由仁子 角色设计、总作画监督:小岛崇史 概念艺术:tanu 美术监督:STUDIO PABLO 色彩设计:末永康子 摄影监督:出水田和人(T2 studio) 编辑:定松刚(Satelight) 音响监督:明田川仁 音乐:TO-MAS SOUNDSIGHT FLUORESCENT FOREST 制片:Infinite 动画制作:Studio 3Hz

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 茴香喵 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/80805.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG