萌の领域

【轻小说】《想变成宅女,就让我当现充!》1-15卷-小豆end+3篇短篇

轻小说 Emiliatan -
《想变成宅女,就让我当现充!》是轻小说家村上凛著作,插画家Anapom负责插画,富士见Fantasia文库所属的轻小说。 最后编辑由 夜尽天明

原作介绍:

《想变成宅女,就让我当现充!》是由村上凛创作的一部轻小说,あなぽん担任插画,由富士见文库出版。

繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版由天闻角川发行。

本作出版至10卷时宣称完结,但随后以大学生篇为名义继续出版,卷数亦从11卷开始。有漫画版、广播剧等衍生作品。

内容简介:

男主角柏田直辉因为国中时的心灵创伤,让他决定在高中时当个隐性宅。
却在入学没多久后就被校花「恋崎桃」发现。
就在他烦恼自己的高中生活将会蒙上阴影的时候,
恋崎桃却提出了一个让人瞠目结舌的提议──
这是一本潮女接触宅文化所闹出的各种趣事所构成的宅型态恋爱喜剧。
我下定决心,要以高中入学为契机,当个「低调宅」,渡过和平的校园生活。而且顺利的话,最好还能交个清纯可爱的女朋友,当个现充──可是全部都被那家伙,恋崎桃给害惨了。她是个辣妹、又恣意妄为、而且还很Sweets(笑)。
虽然她的确是很可爱,可是她对宅一点兴趣都没有,为什麼我得帮忙她成为一名宅女呢!
给她看萌系动画,她会说:「这到什麼时候才会有趣?」
去秋叶原就念著:「哇这什么啊,这图好色……」
最后总是大叫:「有够恶心有够差劲的!」
你这样怎麼可能成为宅女啊!还有跟我那项约定又怎么样了!

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG