萌の领域

【轻小说】我的青春恋爱物语果然有问题

轻小说 诸位,我有个大胆的想法 -
《我的青春恋爱物语果然有问题。》是轻小说家渡航著作,插画家Ponkan⑧负责插画,GAGAGA文库所属的轻小说。 最后编辑由 那年雪落

作品简介

《我的青春恋爱物语果然有问题。》是轻小说家渡航著作,插画家Ponkan⑧负责插画,GAGAGA文库所属的轻小说。该作品亦改编成TV动画和漫画。繁体中文版由尖端出版社发行,简体中文版由安徽少年儿童出版社发行,电子版由轻文轻小说发布。作品已经三年蝉联《这本轻小说真厉害!》榜首。

剧情简介

高中生八幡生不屈服于孤独,没有半个朋友,更不用提女朋友。自言自语道“现充给我爆炸吧”。未来的梦想是要当“啃老族”——这样一个家伙被带去加入全校第一美少女雪乃的“侍奉社”。周围又有外表有些bitch的由比滨结衣以及天使一般的户冢彩加,这怎么想都是恋爱喜剧的展开,然而,这是一个充满错误的青春,从第八卷开始可爱的后辈一色彩羽加入,又会看到八幡、雪乃、结衣的关系有怎样的变化。

后记

虽说动漫也很好看,但如果要进一步感受大老师的魅力,感受渡航的魅力,那么轻小说绝对是你不可替代的选择。当然如果你是纯粹馋我们家雪乃的身子,当我没说。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG