萌の领域

【轻小说】《魔装学园H×H》1-14卷 epub 合集

轻小说 Emiliatan - 11
《魔装学园H×H》是轻小说家久慈政宗著作,插画家Hisasi插画,黑银负责机甲设定,角川Sneaker文库所属的轻小说。 最后编辑由 那年雪落
Masou_Gakuen_HxH_V01_Cover
MGHxHV13-005
Kuchie-003
MGHxHV13-001

原作介绍

《魔装学园H×H》 是轻小说家久慈政宗著作,插画家Hisasi插画,黑银负责机甲设定,角川Sneaker文库所属的轻小说。小说亦被改编为同名广播剧、漫画及电视动画。

单行本日文版由角川书店出版发行,繁体中文版由台湾尖端出版社代理发行。

剧情简介

被姐姐叫去,造访战略防卫学园阿塔拉克西亚(Ataraxia)的飞弹伤无,邂逅了操纵魔导装甲“HHG”的少女·千鸟渊爱音。

但爱音突然把衣服脱掉并大骂“不准看你这个变态”,让伤无不知所措。

而这时却突然接获姐姐的重要任务联络──内容是要使劲揉爱音的胸部。

其实伤无拥有透过H行为“改装”女孩子的力量,而这种力量更关乎与异世界战斗的未来。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 Emiliatan 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/76960.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG