萌の领域

【番剧/OVA】噬血狂袭第四季/Strike The Blood IV[OVA][03-04][1080P][GB][MP4]

剧场版丨OVA, 动画 夜尽天明 - 2
我期待了好久的三四集终于出来了

噬血狂袭第四季/Strike The Blood IV[OVA][03-04][1080P][GB][MP4]

第四真祖——是只存在於傳說中的世界最強之吸血鬼。而這位駕馭12眷獸、散播災難的幻之吸血鬼據說在日本出現了。為了監視並抹殺這位「第四真祖」,政府所屬的獅子王機關決定派遣攻魔師「劍巫」完成任務。而不知為何,被選為監視者的竟是一位見習「劍巫」少女——姬柊雪菜。

 

攜帶着對真祖用最強靈槍的她趕赴妖魔縱橫的魔族特區-人工島「絃神市」,而和她遭遇的「第四真祖」的真實身份卻是……

 

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 夜尽天明 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/76932.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG