萌の领域

【轻小说】喜欢本大爷的竟然就你一个!【度盘/2.7MB/1~8卷】

轻小说 不落枫 -
《喜欢本大爷的竟然就你一个?》是轻小说家骆驼著作,插画家Buriki(ブリキ)负责插画,电击文库所属的轻小说。小说单行本由ASCII Media Works出版,繁体中文版由台湾角川发行。作品亦改编为同名漫画及动画。 最后编辑由 那年雪落

作品简介

《喜欢本大爷的竟然就你一个?》是轻小说家骆驼著作,插画家Buriki(ブリキ)负责插画,电击文库所属的轻小说。小说单行本由ASCII Media Works出版,繁体中文版由台湾角川发行。作品亦改编为同名漫画及动画。
本作曾获得2015年的第22回电击小说大奖的“金赏”奖项 。在“这本轻小说真厉害!2017”中获得第17位的名次。

主要内容

花洒是一名极其普通的高中生,他励志做好路人角色的本职工作,为此一直伪装着自己,不希望别人看到真正的自己。在一场棒球比赛之后,学生会会长波斯菊以及他的儿时玩伴葵分别请求他做月老,帮她们跟他的好朋友小太阳牵线。花洒得知事实后非常生气,真正的他——本大爷就此粉墨登场。

小说说明

应该是1到8卷的内容,我还在看,也不知道具体到第几卷,没记错的话是到第八卷,这个是还没完结,我会随着时间更新的,但是随便更新,毕竟记不记得起来就是问题了,不过这本我好奇作者为了写这本书出了多少钱。ps:封面图一直上传不进来,我吐了,搞得我还要花时间来找能传进来当封面的图。

screenshot_20200822_165813
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 不落枫 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:不详
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG