萌の领域

【GAL】女装山脉

GAL丨AVG丨ADV, 游戏 古小小 - 6
一天主人公因为在山间迷路,穿过地道而进入了一个现代文明无法触及的小村庄。数百年前,在外来文明尚未到达的这里,一场流行着的不知其名疫病夺走许多年轻男人的生命,让这所村庄濒临灭亡。从那以后,疫神是年轻人的灵魂里的恐惧。为了不再让疫神夺走年轻人的灵魂,让村庄免于男人灭绝的命运,村人向神明祈求希望能让村庄的子嗣延续,之后在神的指引下,村里的男孩为了躲避瘟疫都以女子的着装和习惯来养育。不能让男孩见女子是最基本的生活习惯。于是到了现代这里依然继承着这个习俗。在数百年间村里的男孩早已穿惯了女生的装束,甚至习惯了女生的举止,连心里也都是女孩子,喝了村中的灵泉后有了女性的生殖能力,淡忘了怎么成为男性这件事。 请用ONS模拟器打开 最后编辑由 那年雪落
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉您的用户组无法访问此文章。请尝试登录或者获取更高级的用户等级。


最新文章和资讯请关注我们哟,各种福利资源就在这里的说~

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG