萌の领域

【番剧】肯普法【度盘】

动画, 完结番剧 佩可佩可 - 10
《肯普法》是由筑地俊彦创作、Senmu负责插画的轻小说,小说由Media Factory的MF文库J出版发行。故事是以被选中成为肯普法的主人公濑能名津流为中心的动作浪漫喜剧。 最后编辑由 那年雪落

作品简介

《肯普法》是由筑地俊彦创作、Senmu负责插画的轻小说,小说由Media Factory的MF文库J出版发行。故事是以被选中成为肯普法的主人公濑能名津流为中心的动作浪漫喜剧。 动画由NOMAD制作,于2009年10月1日开始在TBS系电视台播放,动画全12话。另有特别篇《肯普法为了爱》两话分别于2011年春季播放。

剧情简介

濑能名津流本来应该是个普通平凡的高中生,有一天早上起来,突然发现自己变成超漂亮的美少女!

而此时沙仓枫借给他的内脏系列玩偶切腹虎突然对着在镜子前惊讶不已的名津流说话了,说他已经被选作名为“肯普法”的战士,而作为一名肯普法,他的使命就是与同类“白色肯普法”进行战斗,但由于肯普法只能是女人,所以以后每次战斗的时候他必须变成一个女人来战斗。

从此以后,濑能名津流的生活再也不在普通,他的身边开始围绕着各式各样的女生,从此陷入了无尽的爱之战争,在她们的陪伴下,濑能名津流开始了他的战斗。为何要战斗?白色肯普法究竟是谁?这一切的谜团等待着濑能名津流去揭开,这位渴望平凡的少年不知到底能否再次回到和平的生活中去。

u=3535422008,283217368&fm=26&gp=0
u=480991267,3248687643&fm=26&gp=0
download
PS:也算是个老番了,还挺刺激。
度盘可以直接操作
已补档
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 佩可佩可 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/76119.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG