萌の领域

【番剧】(无修)UQ HOLDER!悠久持有者!

动画, 完结番剧 佩可佩可 -
《悠久持有者》是日本漫画家赤松健的漫画作品,也是《魔法老师》的衍生作。该作时空背景以《魔法老师》完结数十年后的近未来的时代为主,讲述了魔法出现在世界上的八十年后,近卫刀太与其伙伴们的冒险故事。 中文电子版由漫番漫画刊载 。此外,本作品也是第一部使用“同人标记”的作品。 最后编辑由 那年雪落

作品简介

《悠久持有者》是日本漫画家赤松健的漫画作品,也是《魔法老师》的衍生作。该作时空背景以《魔法老师》完结数十年后的近未来的时代为主,讲述了魔法出现在世界上的八十年后,近卫刀太与其伙伴们的冒险故事。 中文电子版由漫番漫画刊载 。此外,本作品也是第一部使用“同人标记”的作品。

剧情简介

2086年,近卫刀太的家人在一次意外中身亡,之后,刀太就由他的师父雪姬抚养长大。在某天由追杀雪姬的赏金猎人将他杀害,在舔舐雪姬的血后,激发出刀太体内的不死之力,击退来犯的杀手。

此时,刀太才知道他和雪姬都是不死者,之后他们就离开了镇上,展开了前往首都的旅程。在途中,刀太又遇到了另一位有著不死身的伙伴时坂九郎丸,但九郎丸的真实性别到底是男是女?

PS:
全程爆衣,社保
按照该书延续前作的设定,雪姬遇到的第一个人是刀太,然后才会喜欢上涅吉和纳吉。
从剧情来看,刀雪稳如狗。
刀雪党天下第一!
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 佩可佩可 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/76066.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG