萌の领域

【SLG】素晴らしき国家の築き方

GAL丨AVG丨ADV, 游戏 古小小 - 1
简介:故事的主人公是一位精英骑士永恒之塔,被驱逐出这个国家,失去了名声和荣誉。Ariana-Princess,他最近Aegon的宝座了,现在她已经解决了许多问题,积累了在先前的统治者。主角遇到公主阿里安娜和她的忠实的同伴——露露,露西娅,卢卡。现在他们将共同努力,恢复前他们国家的伟大的口号“让它大了!”。 最后编辑由 那年雪落

简介:故事的主人公是一位精英骑士永恒之塔,被驱逐出这个国家,失去了名声和荣誉。Ariana-Princess,他最近Aegon的宝座了,现在她已经解决了许多问题,积累了在先前的统治者。主角遇到公主阿里安娜和她的忠实的同伴——露露,露西娅,卢卡。现在他们将共同努力,恢复前他们国家的伟大的口号“让他大了”
英文名字:Subarashiki Kokka no Kizuki-kata / How to build a wonderful nation?

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 古小小 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/751.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG