萌の领域

【番剧】恶魔人 Devilman Crybaby 1-10 [BD 1080P][简繁日内封][无修正][乳]

动画, 完结新番 那年雪落 -
网络动画《恶魔人 Crybaby》改编自永井豪原作的漫画《恶魔人》。动画由Science SARU负责制作,于2018年1月5日在Netflix全球独家一次性全发布,全10话。

作品简介

网络动画《恶魔人 Crybaby》改编自永井豪原作的漫画《恶魔人》。动画由Science SARU负责制作,于2018年1月5日在Netflix全球独家一次性全发布,全10话。该作讲述了恶魔即将重返人间,主角不动明由好友飞鸟了帮助下获得恶魔勇者安蒙的力量,得以变身恶魔人对抗恶魔族的故事。而且,恶魔产生事件新闻公开,媒体人的思想言论主导,人类的恐慌,恶魔人遭受质疑。世界末日来临之际,世界一片混乱。好友的神秘身份,身边最重要的人被迫害。获得恶魔力量却拥有人性的不动明这时才领悟,真正的恶魔是那些早已抛弃人性、自私自利、心理扭曲的人类。

剧情简介

随着恶魔觉醒,人类世界陷入混乱。性格温柔的男孩与恶魔合体,在神秘好友飞鸟了的指引下,卷入一场残酷、堕落的对抗邪恶之战。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG