萌の领域

【番剧】美妙射擊部/Rifle is Beautiful[01-12][合集][BIG5][1080P]

动画, 完结新番 那年雪落 -
电视动画片《美妙射击社》改编自サルミアッキ创作的同名漫画,由Studio 3Hz负责制作,于2019年10月13日起播出。全13话。 该作亦催生出一个名为“RIFLING4”的偶像组合。该组合由作中四名女主角的配音员组成。

作品简介

电视动画片《美妙射击社》改编自サルミアッキ创作的同名漫画,由Studio 3Hz负责制作,于2019年10月13日起播出。全13话。
该作亦催生出一个名为“RIFLING4”的偶像组合。该组合由作中四名女主角的配音员组成。

剧情简介

距离10m、直径1mm、弹数60发、竞技时间45分。身穿硬质外套,比外表看起来更加需要竭尽全力的残酷竞赛世界——光线步枪竞技!虽说如此,但无人知晓正是这类低知名度运动的苦恼之处。但我却要以世界为目标!偶然聚集在千鸟高中的小仓光、涩泽泉水、侄滨艾莉卡、五十岚雪绪4名女高中生带来的轻松却又一心一意的射击部日常!!

角色声优

小仓光: Machico
涩泽泉水:熊田茜音
侄滨艾丽卡:南早纪
五十岚雪绪:八卷安娜

STAFF

原作:サルミアッキ(集英社「となりのヤングジャンプ」「ヤンジャン!」「少年JUMP+」连载)
监督:高桥正典
系列构成:高桥龙也
角色设计 / 总作画监督:向川原宪
道具设计 / 美术设计:石口十
美术监督:大西达朗(草薙)
色彩设计:井上あきこ(Wish)
HOA:トライスラッシュ
图形美术:荒木宏文
摄影监督:染谷和正(T2 Studio)
动画制作:Studio 3Hz

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG