萌の领域

【番剧】未来日记1~26+OVA

动画, 完结新番 枂-斮 -
《未来日记》是由えすのサカエ创作的漫画作品,讲述主人公天野雪辉在机缘巧合下得到一部记录自己未来日记的手机,而发生了一连串奇怪的事。 最后编辑由 那年雪落

《未来日记》是由えすのサカエ创作的漫画作品,讲述主人公天野雪辉在机缘巧合下得到一部记录自己未来日记的手机,而发生了一连串奇怪的事。

国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事当作日记记录在自己的手机中。一天,时空之神Deus把未来日记植入他的手机,日记中记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。这个“日记”代表着持有者的未来,一旦被破坏,持有者将会同日记一同消失。Deus选定了十二位未来日记的持有者、他们之间将会进行一场生死游戏,而最后生存的人将会成为Deus的继承者,掌握支配时空的“神之座”。究竟十二位日记持有者为何要参加这场冒险?为了成神?为了守护?还是为了······天野雪辉的下场又将会如何?生存大战一触即发!

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 枂-斮 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/644.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG