萌の领域

【轻小说】我的她是战争妖精

轻小说 那年雪落 -
《 我的她是战争妖精 》是由嬉野秋彥所著的一本書籍之一,於台灣青文出版社出版。

作品简介

《 我的她是战争妖精 》是由嬉野秋彥所著的一本書籍之一,於台灣青文出版社出版。

小说正篇9卷已完结,外传小诗篇3卷已完结,中文版由【台湾青文】出版社代理,目前出至小诗篇2,目前暂不确定下一册是《我的她是战争妖精 小诗篇3》还是《我的她是战争妖精7》,但预计发售日期大概在2013年8月底,国内暂无代理计划。

剧情简介

16岁的宫本伊织,母亲早亡,父亲失踪,叔父同样长期在外飘荡,一个人住在祖上留下的古香古色的高级洋房中依靠祖上留下的不多的遗产一个人生活着,某一天突然收到父亲7年前寄给他的一口棺材,里面沉睡着一名犹如洋娃娃般的金发少女,并在无奈下开始和这名连基本常识都没有但胃口却是常人数倍的少女的生活,并在不久后与其外出购买生活用品时遭到莫名的袭击而得知少女并不是人类,而是名为“战争妖精”的种族,这个种族需要和人类结成契约使其成为“鞘之主”后与变成各种个样的武器的战争妖精们一起打倒其他的战争妖精来获得力量与记忆,就这样伊织在无奈之下被卷入了这场危险的战争。 作品的题材看似俗套但由于作者嬉野秋彦那细腻的写作风格使得作品的耐看度变得非常高(简单点说就是作者非常会讲故事),没有后宫,恶意卖萌卖肉,通过成熟到有些纠结的男主角宫本伊织将故事流畅的展开(连作者都在后记中都承认,自己根本无法想象男主角会被其他角色弄得手忙脚乱的样子),使得作品看起来非常流畅自然,也避免了各种暧昧的桥段(主角完全不迟钝),将人际关系控制在非常自然的范围,目前中文版6卷+小诗篇2卷,还未有所谓的真正的女主角出现。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG