萌の领域

【番剧】新妹魔王的契约者 1~2季

动画, 完结新番 只有我不是复读姬了 - 3
电视动画《新妹魔王的契约者》改编自上栖缀人著作、大熊猫介负责插画的同名轻小说。2014年3月19日出版的富士见书房旗下《DRAGON MAGAZINE》2014年5月号上宣布了该作“动画化企画进行中”的消息。动画由Production IMS制作,第1期于2015年1月7日开始播出,全12话,另有1话OAD随小说第8卷限定版同捆发售;第2期《新妹魔王的契约者 BURST》于2015年10月开始播出。 最后编辑由 那年雪落

“你曾说过想要妹妹对吧”,向高中生东城刃更宣布再婚的父亲,带了两个成为他继妹的女孩回家同住,结果自己却跑到国外出差。澪与万理亚两名少女在父亲离开以后,态度一百八十度大转变,还打算征服刃更。想不到两人的真正身分,分别是新科魔王与梦魔。但是在跟刃更缔结主从契约的时候,居然出槌变成逆契约,刃更反而变成主人了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG