萌の领域

【软件推荐】KwMusic 酷我音乐 (PC)

野生技术协会 “鏡学者” 冽汐 - 6
先前给大家分享的PC版酷我音乐的两个版本(新+旧)挂了,今天给大家新资源。 最后编辑由 龙姐

先前给大家分享的PC版酷我音乐的两个版本(新+旧)出了一些问题,蝰蛇音效和HIFI使用依然正常,但只能下载VIP音乐,无法在线听,……作为音乐发烧户和电脑热爱者(bu shi),发现好资源了当然有必要分享给大家!

下载后解压,这不用多说吧。

这里我们建议先退出杀毒软件,以防意外(之前也有给大家分享关闭win10杀毒软件的方法)。然后右键“!绿化”,选择“以管理员身份运行”。根据提示操作,启动KwMusic。

建议用手机号注册一个酷我账号,其他的登陆方式不确定,有兴趣的朋友可以试试,然后在下面评论哦~

发烧友们的音效也是应有尽有。

话不多说,大家快点上手吧!

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 “鏡学者” 冽汐 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/62297.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG