萌の领域

【番剧】舰队collection(附剧场版)

动画, 完结新番 只有我不是复读姬了 -
《舰队collection 》是一部由日本动画公司Diomedéa制作,草川启造执导,上坂堇、藤田咲、井口裕香、佐仓绫音、大坪由佳、东山奈央等担任主要配音的电视动画,改编自角川游戏开发、DMM.com提供及运营的同名网页游戏。该剧于2015年1月7日播放,全12话。 最后编辑由 那年雪落

故事发生在虚构的未来世界,彼时,人类因为疏忽和大意而失去了制海权,海洋,成为了人们可望而不可即的所在,盘踞在那里的,是一股名为“深海栖舰”的强大势力。为了同这股势力抗争,一群名为“舰娘”的女孩子们出现了,在她们的体内,栖息着舰艇之魂,亦是明日呢化身成为各式各样的战舰,为了人类的和平做着不懈的努力。 

平日里,舰娘们在名为“镇守府”的大本营里进行日常生活和训练,某日,一位名叫吹雪(上坂堇 配音)的活泼女孩出现在了大家的面前,初来乍到的她踌躇满志,热情满满地加入了舰队的新生活中去,在这里,充满了精彩和刺激的日常就此展开。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 只有我不是复读姬了 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/621.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG