萌の领域

【轻小说】超自然异象研究社【度盘/15MB】

轻小说 天命不又 -
《超自然异象研究社》是由轻小说家耳目口司著作,插画家まごまご负责插画,角川Sneaker文库所属的轻小说。 本作繁体中文版由由台湾角川发行,韩文版由鹤山文化社发行 最后编辑由 龙姐

作品简介

《超自然异象研究社(丘ルトロジック)》是由日本小说家耳目口司原作、まごまご负责插画、角川文库刊行的轻小说作品。曾获得第15届SNEAKER大赏〈优秀赏〉。

373bc4b4aab334218bd4b296

故事简介

就读神乐咲高中的咲丘,一看到“丘研”的社团招生广告就有一种直觉──这正是为了热爱“风景”的我而存在的社团!前往社团办公室的咲丘,与社团代表沈丁花樱意气相投,因而马上申请加入。然而丘研的真面目却是“超自然异象研究社”,社员们每天致力于协助沈丁花完成征服世界的野心。“你曾经被别人熟知到体无完肤的程度吗?”熟知就等于统治,一场探索世界的战斗即将展开!

出版信息

日文版由角川书店出版发行,繁体中文版由台湾角川书店代理发行,韩文版由鹤山文化社代理发行。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 天命不又 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/58560.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG