萌の领域

【GAL】糖调!sugarfull tempering

GAL丨AVG丨ADV, 游戏 -
糖调!-sugarfull tempering-(日语:しゅがてん!-sugarfull tempering-)是由Recette(ルセート)制作发行的恋爱文字冒险游戏。
原作简介:
北国,小镇,雪飘万里。名为“钻石星辰”的气象奇观的在偶尔会这里发生。在冷风呼啸,扬水化冰的季节里,烘焙炉中散发的小麦淡淡的芳香搀着星灵奶油的甜味,柴火橙红的暖意,应该是此时最令人感动的事物了吧。镇上的唯一一家西点店flokroll由仅有两位少女撑起,在寒冬为整个镇提供这一感动,但却面对的客源凋零而倒闭的问题……这时失忆的“妖精”空降了她们的屋顶,砸坏了她们的水槽……
剧情简介
这儿是有着妖精先生居住的不可思议的小镇——「笛矢(ふえや)镇」。

在这里一年就会有一次必定会出现“钻石星辰”的不可思议的夜晚,

那一天也被习惯地叫做“妖精之夜”。


妖精之夜,是个会给镇上的人带去幸福、唤起奇迹的夜晚。

当地的居民虽然也只是半当作玩笑似的,

但每年都很期待那一晚的到来。


小镇的郊外,有着一间不大的西点店。

店名是“沃鲁克萝露农家 卷”(フォルクロール)。

那是家已经开了十年多年,一直都做着美味糕点的老字号。

然而最近,店里的经营状况却出现了意外。

一直担任糕点师(pâtissier)的爷爷,

因为一次意外受伤而不得不住进了医院,


做不出点心的话店就开不起来。

走投无路之下的店员们,只得在“妖精之夜”许下愿望。

妖精先生,求求你请救救这家店吧。为什么不救爷爷?什么啊又不是绝症!


然后,美丽的奇迹真的出现在了个点心店。

而他、也刚好是在这一刻出现在了这里。



制作信息 原画:しらたま 脚本:さかき傘 SD插画:あまからするめ 体验版于2017年1月25日发售 正式版/DL版于2017年2月24日发售

文本引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org/%E7%B3%96%E8%B0%83!sugarfull_tempering)。
  • 萌の领域是一个ACG发布分享平台,二次元文化爱好者的集结地。 在这里你可以分享交流学习二次元文化。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:默示吧

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG