萌の领域

【番剧】多罗罗720p

动画, 完结番剧 阿库娅 -
上传视频 电视动画《多罗罗》改编自手冢治虫创作的同名漫画,于2018年3月宣布了动画化的消息 。动画由MAPPA和手冢Production共同负责制作 ,于2019年1月7日至6月24日每周一在TOKYO MX首播 ,中国大陆由bilibili独家正版发布,全24话。 最后编辑由 龙姐
时为战乱年代。
醍醐之国的领主景光,在某所寺院的大堂中,向十二魔神像许愿让自己的领土繁荣。而诞生的景光之后嗣作为代价,身体各处都有所欠缺,被视作不祥之子而抛弃到河川之中。时光流逝,鬼神实现了与景光的约定,国家迎来了繁荣。这样的某天,名为“多罗罗”的年幼盗贼,与某个男人相遇。
那是鬼,还是人——
两臂装有刀剑,全身皆为人造的男人“百鬼丸”,以他那无神光的双瞳紧紧盯着袭来的妖魔

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 阿库娅 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/55935.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG