萌の领域

【番剧】天真与闪电

动画, 完结番剧 QMJ -
电视动画《天真与闪电》改编自日本漫画家雨隐GIDO原作的同名漫画,于讲谈社旗下青年漫画杂志《good! afternoon》2016年4月号发表动画制作决定。动画于2016年7月5日在TOKYO MX首播,全12话。 最后编辑由 🎂龙姐🎂

作品简介

电视动画《天真与闪电》改编自日本漫画家雨隐GIDO原作的同名漫画,于讲谈社旗下青年漫画杂志《good! afternoon》2016年4月号发表动画制作决定。动画于2016年7月5日在TOKYO MX首播,全12话。

剧情简介

在高中担任数学老师的犬冢公平是位单亲爸爸,半年前妻子过世后便独力抚养5岁的女儿犬冢䌷希,不过厨艺很差的他,每次都只能让䌷希吃难吃的便当。

某天他带䌷希去赏花时,遇到一位因为便当太好吃而流下眼泪的少女.饭田小鸟,并得知她母亲开了一家料理店。

在偶然之下三人开始一同做饭且享用,为爱制作的料理与周遭邂逅的各种人事物,交织出温馨感人的桌边物语。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 QMJ 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:不详
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG