萌の领域

【番剧】未来都市NO.6

动画, 完结番剧 UN Viag -
下个夏天即使围墙不存在了也回不到那个地方了! 最后编辑由 那年雪落

2013年,都市NO.6。这里是一个没有犯罪,没有疾病,没有战争,没有所谓痛苦和怨恨的理想国度。一直这么认为的12岁天才少年紫苑(梶裕贵 配音)和母亲住在NO.6的高级住宅区,在一个暴风雨的夜晚邂逅了颠覆他世界观的人——伤痕累累,有戾气的少年老鼠(细谷佳正 配音)。对老鼠感到好奇和好感的紫苑不但没有感到害怕还救了老鼠,结果被认为窝藏嫌疑犯,被剥夺了所有特权,继而沦为了公园管理员。

经历了这场变故的紫苑对所生存的理想世界产生了怀疑,城市里也频繁发生恐怖的死人事件。而这些事件和NO.6有着千丝万缕的联系,愈发困惑的紫苑不知自己已处在生死边缘,在关键时刻,被四年不见的老鼠所救,来到了NO.6外圈的贫民区。在这里,紫苑逐渐认识到了NO.6的真相,而危险远没有离开他们…

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 UN Viag 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:不详
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG