萌の领域

【里番】STARLESS I 背徳の館 经典老番 【磁力】

H-动画, 和谐物 winAAA - 16
泽渡幸人正在找暑假打工。一次偶然的机会,他发现了一个要支付令人瞠目结舌的高额薪水的招聘启事,于是一发不可收地去应聘。这个工作就是“住在宅邸里的佣人”。以轻松的心情去面试的幸人,在占地广阔的豪华宅子里,迎接美貌的女主人和漂亮的姑娘们。与幸人同时接受面试的优奈也是出众的美少女。“这么好的故事! ?”的幸人,被女主人间宫麻理绘,强制的通过肛交的方式夺走了童贞。但是,那还只是疯狂游戏的开始。美丽但古怪的宅邸的居民们玩弄的幸人和优奈的命运…? 最后编辑由 龙姐
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉,该文章正受到某神秘电波干扰!w(゚Д゚)w 无法访问~ 可以尝试登陆~


请关注我们哟,各种动漫资讯、游戏就在这里的说~
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 winAAA 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/47261.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG