萌の领域

【动漫资讯】《BEASTARS 第二季》制作决定

资讯 那年雪落 -
《BEASTARS》改编自板垣巴留在《周刊少年Champion》连载的同名漫画作品,2019年12月在其第一季动画最后一话播出完后即宣布第二季动画制作决定。

《BEASTARS》改编自板垣巴留在《周刊少年Champion》连载的同名漫画作品,漫画曾获“这本漫画真厉害!”2018年男性篇第2名,“漫画大奖”2018年第1名等成绩。2019年12月在其第一季动画最后一话播出完后即宣布第二季动画制作决定。

剧情简介

这是一个肉食动物和草食动物共存的世界。在这里,充满着希望、恋爱和不安。七里屯学院的表演社一员雷狗子,明明是一条狼却意外的心思细腻。这样的他和一群动物开始了一场洋溢着青春活力的动物群像剧!

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 那年雪落 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/4076.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG