萌の领域

【番剧】在地下城寻求邂逅是否搞错了什么Ⅱ BD 1080P

动画, 完结番剧 龙姐 -
电视动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》改编自日本轻小说家大森藤野原作的同名轻小说系列。

作品简介

电视动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》改编自日本轻小说家大森藤野原作的同名轻小说系列。作品动画化的消息在2014年10月公布,动画官方网站同时开启。电视动画由J.C.STAFF制作,于2015年4月3日首播,全13集。

动画系列第2期《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么Ⅱ》于2019年7月12日起播出。

剧情简介

故事发生在拥有通称“地下城”的广阔的地下迷宫的迷宫都市欧拉丽,想成为冒险者并且向往像英雄冒险谭中那样的“与异性命运的邂逅”的主人公贝尔·克朗尼,在这个地方遇见了一位小“神仙”赫斯缇雅,而她正四处寻找自己“眷族”的成员。吃了不少“眷族”闭门羹的贝尔在听了其劝诱后,立马就决定加入。某日,贝尔在地下城遭到了怪物“弥诺陶洛斯”的袭击,由于水平之差而无计可施的贝尔面临走投无路的危机,而在千钧一发之际,最强冒险者艾丝·华伦斯坦出手相助。就在这一瞬间,贝尔对艾丝一见钟情。就这样,一段眷族神话正式拉开帷幕。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 龙姐 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/4073.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG