萌の领域

【OVA】 巧克力与香子兰 OVA/Nekopara OVA/ネコぱら OVA (BD 1920x1080 HEVC-YUV420P10 FLAC)

剧场版丨OVA, 动画 那年雪落 -
OVA《猫娘乐园》改编自NEKO WORKs的同名美少女游戏 。作品于2017年12月22日在Steam发布,并于2018年1月1日在秋叶原UDX影院举行上映会 。

作品简介

OVA《猫娘乐园》改编自NEKO WORKs的同名美少女游戏 。作品于2017年12月22日在Steam发布,并于2018年1月1日在秋叶原UDX影院举行上映会 。

剧情简介

水无月嘉祥离开了经营着具有悠久传统的和果子老店的老家,决心以西点师的身份,独力开一间自己的蛋糕店”La Soleil”。 但是从老家寄来的搬家行李里头,竟然混进了两只以前在老家养的人型猫,巧克力与香草。即使想将她们退还回去,在她们的苦苦哀求下嘉祥也只好让步。于是就变成一个人和两只猫一起经营这间”La Soleil”了。 为了自己最喜欢的主人,就算失败也要继续努力下去的两只猫娘,共同编织出一段温暖人心的猫娘喜剧,现在将在此开店!

制作相关

在洛杉矶Anime Expo 2016上,官方宣布动画的制作资金以众筹的方式筹集 。出资15美元的用户会获得Steam版动画正片,资助一万美元的用户还可以让自己猫咪的拟人化形象出现在动画中。众筹于2016年12月29日启动。作品在Kickstarter平台的众筹活动于日本标准时间2017年2月11日17时截止 。截至当天,作品在Kickstarter平台共筹集到96万美元,成为当时该平台历代众筹金额第1位的动画。追加活动于2017年3月5日截止。动画基于《猫娘乐园 Vol.1》的剧本创作,并添加了原创内容 。2017年11月20日,NEKO WORKs公开宣布动画制作完成 。

动画音乐

片头曲《Baby→Lady LOVE》

  • 演唱:Ray
  • 作词:Uran
  • 作曲、编曲:山口朗彦

片尾曲《▲MEW▲△MEW△CAKE》

  • 演唱:KOTOKO
  • 作词:KOTOKO
  • 作曲:sky_delta
  • 编曲:小林康太

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG