萌の领域

【番剧】WORKING!! / 迷糊餐厅 / ワーキング!! 1080p BDRip [S1-S3 Fin]

动画, 完结新番 那年雪落 -
电视动画《WORKING!!迷糊餐厅》改编高津雁野创作的同名(犬组)杂志漫画。

作品简介

电视动画《WORKING!!迷糊餐厅》改编高津雁野创作的同名(犬组)杂志漫画。曾在2007年1月27日推出过广播剧CD。在2009年8月9日举办的“ヤングガンガンFes. アニメのおかげSUMMER 2009”活动上,发表了TV动画化的决定。电视动画第一季于2010年4月4日在TOKYO MX首播 ,全13话。中国大陆由bilibili独家正版。 [2] 第二季《WORKING‘!!迷糊餐厅》于2011年10月1日开始播出,全13话。第三季《WORKING!!!迷糊餐厅》于2015年7月5日开始播出,全14话。根据同名(猫组)网络漫画改编的电视动画《WWW.WORKING!!迷糊餐厅》于2016年10月1日开始播出。

剧情简介

日本北海道的一间被常客评论为“危险的感觉令人上瘾”的家族餐厅,名为“瓦古娜利亚”。 店员小鸟游宗太是个性是常常被叫错的人,喜欢小东西的他简单来说就是一个萝莉控!有如店里吉祥物般存在的种岛白杨,不管是身高长相个性都不像是17岁的17岁高二学生,受到店员们的疼爱;

患有男性恐惧症的伊波真昼,接待女性顾客相当完美,对男性顾客确不知所措直接拳脚相加;

爱慕着店长,只要有人对店长比较亲近的话,就会对那个倒霉鬼拨刀相向的轰八千代;

厨师两位,腹黑爱捉弄人的相马博臣与种面恶心善的佐藤润;

以及基本不做事的店长,原本是不良少女的白藤杏子等,集结这些奇妙的人物的餐厅会有人光临吗?

而伴随着新加入的工读生也带来了更多有趣的话题,描绘发生在店里的各种日常趣事动画由此展开。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG