萌の领域

【GAL】輪舞曲Duo -夜明けのフォルテシモ-

GAL丨AVG丨ADV, 游戏 那年雪落 - 2
輪舞曲Duo -夜明けのフォルテシモ-,已打【镜月铃音组+DOTS组+哈尼喵组+视频外援】轮舞曲DUO 汉化补丁Ver.1.1

游戏截图

说明

已打【镜月铃音组+DOTS组+哈尼喵组+视频外援】轮舞曲DUO 汉化补丁Ver.1.1
汉化运行程序【Ron2.exe】

默认窗口模式,需要更改全屏模式请打开【輪舞曲Duo -夜明けのフォルテシモ-.exe】选择

汉化补丁覆盖日文原版文件,由于被覆盖的原文件容量巨大,不提供日文原文件恢复,若需要运行日文版,请自行找原版本体。

汉化成员表

破解:TommyX,MewX
视频补丁:杜某,显血,MewX
翻译:羿稀,黑化Emiya,隐性恶疾,kessyou
校对:羿稀
美工:了望的猪猪,夕霁朱槿
项目发起人以及几乎不催的状况外主催:BCC
特别鸣谢:镜月萌虎

说点什么

BCC:

难得的双休咯,拖了这么久的轮舞曲坑,我们也算是完工了。
此坑横跨接近两年时间,其中还历经人手变动,遇到了不少贵人相助,也有巨巨力挽狂澜。当我们从MewX那里接手汉化的时候,是做完了视频汉化部分的,我们称0.5版本,然后我们从这里开始,由MewX提供文本,萌虎提供人手,羿稀和黑化Emiya开始翻译。这才算是走上正轨。

当后来发现剩余文本数量大于生活空余时间,所以此坑暂时暂停了下来。同时也在等待新鲜血液进来,用以补充人手。幸好,这时候遇到了哈尼喵的隐性恶疾和kessyou的协助,翻译进程一下子拉满了,于是开始进入校对流程。

这里我不得不向校对人员道歉,由于个人懈怠,导致校对文本丢失,以至于羿稀重新扛起大旗校对整个文本。很抱歉各位。

当校对工作完成之后,工作重心放到了图片提取以及改图上面。感谢了望的猪猪完成了大半工作,也感谢夕霁朱槿及时救场。让我们算是将游戏内的部分弄完了,剩下的就是等TommyX封包了。

在TommyX封包过程中,官方发布了1.06的游戏补丁,不得不让我们把进度条拉回去,提取新的文本,然后等待翻译校对。这里特别感谢TommyX的封包研究以及羿稀完成了新提取的文本翻译以及图片翻译。大触!

最后说几句,此坑能完成实属不易,一路上要感谢的人太多,感谢MewX,杜某,显血,三位前辈的视频汉化补丁,感谢萌虎提供人手,感谢羿稀鼎力翻译和负责,感谢黑化Emiya和哈尼喵的隐性恶疾、kessyou的救场。感谢了望的猪猪以及夕霁朱槿的改图,还有TommyX的后期提取和封包。同时我需要给大家一个道歉,做了一个状况外的主催,抱歉诸位。

羿稀:诚征人手汉化《相思相爱洛丽塔》(315511040)

萌虎:诚征人手测试《萝球社》(315511040)

v1.1更新:
※修正了少量错字
※补充了少量漏翻的文字

  • 萌の领域是一个ACG发布分享平台,二次元文化爱好者的集结地。 在这里你可以分享交流学习二次元文化。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 那年雪落 的投递作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源地址:https://imoe.org/3527.html

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG