萌の领域

【GAL】爱之钥2 伊甸学院汉化

GAL丨AVG丨ADV, 游戏 那年雪落 -
春天。 新学期,新班级,迎来新开始的主人公—— 然而,放学后突然被班主任传唤。 发生什么事吗?内心忐忑不安。似乎是春天以来独自生活的青梅竹马皇綾乃一次也没有来过学校。 难以拒绝班主任委托,拜访綾乃住处的主人公,在那映入眼帘的是自甘堕落的青梅竹马的身影。 甚至没有察觉新学期开始,沉迷游戏不能自拔的綾乃。 于是(綾乃)理所当然地被母亲批评,想继续独自生活就得满足条件。 这个条件有2个。 ・下次考试全科目90分以上。 ・不许迟到。 因绝望而垂头丧气的綾乃。 尽管认为她自作自受,还是有点同情她,主动提出帮助,于是被要求共同生活,辅导功课之余,每天叫她起床。 「拜托了!这种事只有你能依靠了!」 就这样,与自甘堕落的废宅青梅竹马的共同生活从此开始。

游戏截图

游戏简介

春天。

新学期,新班级,迎来新开始的主人公——
然而,放学后突然被班主任传唤。

发生什么事吗?内心忐忑不安。似乎是春天以来独自生活的青梅竹马皇綾乃一次也没有来过学校。

难以拒绝班主任委托,拜访綾乃住处的主人公,在那映入眼帘的是自甘堕落的青梅竹马的身影。
甚至没有察觉新学期开始,沉迷游戏不能自拔的綾乃。
于是(綾乃)理所当然地被母亲批评,想继续独自生活就得满足条件。

这个条件有2个。
・下次考试全科目90分以上。
・不许迟到。

因绝望而垂头丧气的綾乃。

尽管认为她自作自受,还是有点同情她,主动提出帮助,于是被要求共同生活,辅导功课之余,每天叫她起床。

「拜托了!这种事只有你能依靠了!」

就这样,与自甘堕落的废宅青梅竹马的共同生活从此开始。

汉化STAFF

初翻:团子,群青世界,Asphodelus,奶怪,Cytokine storm
校对:团子
润色:凉小姐,奶怪
修图:可爱的丘比姐
程序:空種是谁?明明是万恶的咕咕

  • 萌の领域是一个ACG发布分享平台,二次元文化爱好者的集结地。 在这里你可以分享交流学习二次元文化。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 那年雪落 的投递作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源地址:https://imoe.org/3444.html

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG