萌の领域

【番剧】春原庄的管理人小姐 [BDrip][1080P][TV12+menu4+SP4]

剧场版丨OVA, 动画, 完结番剧 龙姐 -

简介

电视动画《春原庄的管理人小姐》改编自ねこうめ原作的同名漫画,于2017年11月宣布动画化。动画由SILVER LINK.负责制作,于2018年7月5日起每周四在AT-X首播。 全12话。

故事简介

椎名亚树由于外表的缘故而总不被人当成男人看待,他为了改变自己而在升入初中时前往东京,住进了春原庄。在那里等着亚树的,是受到性格天然又爱恶作剧的春原庄管理员·春原彩花从身心两方面疼爱有加的每一天。不止如此,其他的同居人也全都是年长的女生……

STAFF

原作:ねこうめ(漫画4格Palette/一迅社刊)

总监督:大沼心

监督:凑未来

助监督:井上圭介

总编剧:志茂文彦

角色设计:平田和也

音乐:川田瑠夏

音乐制作:FlyingDog

动画制作:SILVER LINK.

制作:春原庄的管理人小姐制作委员会(bilibili、一迅社、SILVER LINK.、创通、AT-X、FlyingDog、DMM pictures)

CV

春原彩花:佐藤利奈

椎名亚树:喜多村英梨

雪本柚子:高森奈津美

月见里堇:濑户麻沙美

风见百合:宫本侑芽

春原菜菜:佐仓绫音

内藤莓爱:长妻树里

小薗井舞子:中岛爱

八穗锦:伊藤静

椎名茉莉:茅野爱衣

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 龙姐 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/3204.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG