萌の领域

【动漫资讯】动画《咒术回战》第一弹PV公开,10月开播

动漫资讯 夜空雪凤 -
TV动画《咒术回战》改编自芥见下下著作的同名漫画,将于今年10月开播,官方今天公开了动画的第一弹PV。 最后编辑由 那年雪落

TV动画《咒术回战》改编自芥见下下著作的同名漫画,将于今年10月开播,官方今天公开了动画的第一弹PV。

漫画曾获“下一部漫画大赏”2018年第6名的成绩,讲述拥有超人般身体能力的男子高中生虎杖悠仁的黑暗幻想故事。

因为某种理由,想要每天17点之前回家的虎杖悠仁来到了不强制出席的灵异现象研究会,享受着悠闲的活动。这样的某一天,来学校寻找被封印的诅咒之物的青年伏黑惠出现于虎杖的面前,为了从咒物危机中解救学姐虎杖悠仁吞下了诅咒的手指,让诅咒与自己合为了一体。

动画《咒术回战》第一弹PV公开,10月开播- 萌の领域

动画《咒术回战》第一弹PV公开,10月开播- 萌の领域

动画《咒术回战》第一弹PV公开,10月开播- 萌の领域

【STAFF】
原作:「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
监督:朴性厚
系列构成・脚本:瀬古浩司
角色设计:平松禎史
音乐:堤博明・照井順政・桶狭間ありさ
动画制作:MAPPA

【CAST】
虎杖悠仁:槚木淳弥
伏黑 惠:内田雄马
钉崎野蔷薇:濑户麻沙美
五条 悟:中村悠一
两面宿傩:诹访部顺一

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 夜空雪凤 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/24666.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG