萌の领域

【番剧】星之梦 planetarian~ちいさなほしのゆめ~ BD 1080P

动画, 完结番剧 那年雪落 - 2
在封印的都市中被废弃的天象馆,误入其中的男人所见到的机器人少女,那是被繁星所引导的奇迹的物语。那是世界大战之后雨下个不停的世界。受到细菌武器的影响,而被人们抛弃了的最危险的城市【封印都市】。在某个百货商场的天文馆中,有一个机器人少女。她的名字是“星野梦美”。她是天文馆的解说员,1年之中只有7日运行的损坏的机器人。就这样,少女在这30年间始终相信着会有某个人到访天文馆,一个人在这个没有其他人的世界等待着。然后,在第三十个年头醒来的那天,她的面前出现了一个男人。“恭喜您!您正正好是250万个客人!”对突然出现的机器人进行警戒的男人·“废墟猎人”。以自城市回收贵重物资作为生计的他,正为了生存潜入【封印都市】,被在都市中徘徊的战斗机...

剧情简介

在封印的都市中被废弃的天象馆,误入其中的男人所见到的机器人少女,那是被繁星所引导的奇迹的物语。那是世界大战之后雨下个不停的世界。受到细菌武器的影响,而被人们抛弃了的最危险的城市【封印都市】。在某个百货商场的天文馆中,有一个机器人少女。她的名字是“星野梦美”。她是天文馆的解说员,1年之中只有7日运行的损坏的机器人。就这样,少女在这30年间始终相信着会有某个人到访天文馆,一个人在这个没有其他人的世界等待着。然后,在第三十个年头醒来的那天,她的面前出现了一个男人。“恭喜您!您正正好是250万个客人!”对突然出现的机器人进行警戒的男人·“废墟猎人”。以自城市回收贵重物资作为生计的他,正为了生存潜入【封印都市】,被在都市中徘徊的战斗机…

角色声优

星野梦美:铃木惠子
屑屋:小野大辅

STAFF

原作:Key
监督:津田尚克
剧本:安川正吾、津田尚克
系列监督:中山胜一、町谷俊辅
原作协力:Key/Visual Art’s
角色原案:驹都英二
角色设计:竹知仁美
机械设计:海老川兼武
道具设计:内田信也
美术设定:泉宽
色彩设计:佐藤裕子
美术监督:竹田悠介、杉山祐子
3D监督:长泽洋二
摄影监督:渡边有正
编集:广濑清志
音响监督:山口贵之、津田尚克
音响效果:小山恭正
音乐:Visual Art’s(折户伸治、どんまる、竹下智博)
动画制作:david production
制作:plan[5]
摄影监督辅佐: 大岛慧治
摄影:渡边有正、大岛慧治
特效:石桥 启
取材协力:明石市立天文博物馆
制作协力: アストロアーツ
录音助手:川和浩之

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG