萌の领域

【剧场版】剑风传奇·黄金时代(1-3)合集

剧场版丨OVA, 动画 seihou -
百年战争,世事颠倒,人心糜烂,贪欲横行。各国之间兼并攻伐,血流成河。名叫格斯的男子凭藉一己之力在佣兵中打出名号,也引起另一个强大男人的观注。不久,他遭遇了令人闻风丧胆的佣兵部队“鹰之团”及其具有超凡魅力和实力的领导者统治者格里菲斯。格斯在挑战格里菲斯的战斗中败北,此后加入鹰之团,成为其中最为骁勇的战将。在连番激烈的战斗中,他与战友建立起坚不可摧的友情,更得到格里菲斯的赏识,后者甚至不顾自己的安全拯救被恶魔佐德折磨的格斯。但随着鹰之团成为米特兰王国的正规军,以及格里菲斯被封为贵族,淳朴的战友之情开始蒙上阴谋的鬼影…… 最后编辑由 那年雪落

中文名:剑风传奇 黄金时代篇

日文名:ベルセルク 黄金時代篇 

出品年份:2012-2013

原    作:三浦健太郎

类    型: 热血,冒险

【Staff】

导演:洼冈俊之
脚本:大河内一楼
角色设定·总作画监督:恩田尚之
动作指导:岩泷智
美术监督:竹田悠介
美术监督:中村豪希
美术设定:有田满弘
世界观监修:岩尾贤一
西洋剑术指导:杰.诺斯

【Cast】

格斯:岩永洋昭
格里菲斯:樱井孝宏
卡思嘉:行成桃姬
里基特:寿美菜子
尤里乌斯:小山力也
捷度:梶裕贵
比宾:藤原贵弘
哥尔卡斯:松本吉朗
格斯顿:矢尾一树
佐德:三宅健太
施拉特:中村悠一
艾莉卡:竹达彩奈
骷髅骑士:大冢明夫
文件信息

       剧场版一共有三部,依序为《霸王之卵》《多尔多雷攻略》《降临》。视频带2.0和5.1声道(flac.48000hz),软嵌字幕(繁中和日语两种),3部一共10G左右。文件夹里放入了我中意的flac无损音乐。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 seihou 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/21883.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG