萌の领域

【特摄】安德鲁美洛斯[Crossbone Vanguard][Andro Melos]

动画, 电影丨电视剧丨特摄 机战真盖塔 -
安杜鲁·美洛斯是圆谷株式会社出品的特摄剧《安杜鲁·美洛斯》中的主角,平时穿着绿色铠甲,铠甲内的真面目不明。安杜鲁警备队的队长,银河救援队的成员。铠甲的颜色是绿色。眼睛的形状是椭圆形,颜色是红色。多次将铠甲借给佐菲·奥特曼穿着。[1] 最后编辑由 龙姐
艾斯杀手作为第一个重新出现的怪兽,并且将佐菲扔到了黑洞中。之后不久,一个谜一般的新英雄安杜鲁·美洛斯出现了。他全身被银绿相间的铠甲所保护。此铠甲由宇宙钛元素所制成,称为宇宙护甲(Cosmo Tecter)。而后,他打败了艾斯杀手。 安杜鲁四战士之中,安杜鲁·美洛斯是四个人的领袖。他胸前别着宇宙警备队队长佐菲赐予的勇者之印安杜鲁·克洛斯(Andro Cloth)。 接二连三出现的怪兽包括果拉(爱迪奥特曼中登场)、马格马星人(雷欧奥特曼中登场)的三重唱、奥特曼系列中出现最多的巴尔坦星人、机械巴尔坦、纳克尔星人和布莱克王(杰克奥特曼中登场)以及金古桥(赛文奥特曼中登场)。 步佐菲后尘,赛文也被打败并且消失。与此同时,红银相间的安杜鲁·沃尔夫前来援助。安杜鲁·沃尔夫有着向外突出呈鳍状的两肩。这部分被称为U之剑。而且,沃尔夫的嘴和眼睛都与赛文的相似。 后来,美洛斯和沃尔夫打败了“宙达”,然而却发现这是个机器人。而后美洛斯和沃尔夫救出了赛文奥特曼,并说出他其实是佐菲。 从那开始,古阿帝国派出了新的武器莫尔德,而莫尔德操纵着吉娜和复活的宙达。它们攻击了怪兽战舰群。怪兽战舰群有一些和奥特曼系列中有名的怪兽相似的怪兽组成,包括基耶龙尼亚(与赛文奥特曼中的基耶龙星兽相似)、金古桥格(与赛文奥特曼中的金古桥相似)、贝姆尊(与杰克奥特曼中的贝蒙斯坦相似)。 橙银相间的安杜鲁·玛尔斯用其左臂护甲上的按钮巨大化,并且与沃尔夫和真正的美洛斯(不是佐菲)汇合。后来有着白色护甲的女战士安杜鲁·弗洛也加进来。她的任务是保护藏在南极洲的终极武器,不受古阿军团攻击。这个古阿垂涎的终极武器是格兰特护甲,是个升级版的宇宙护甲,十倍于宇宙护甲的力量。为了对付有莫尔德、吉娜、宙达三人组合而成的古阿,美洛斯在与古阿的决战中使用了格兰特护甲,将其打败。

(这个链接是安德鲁美洛斯的外链介绍,有能力的厨可以看一下https://ultra.fandom.com/wiki/Andro_Melos_(character)#Normal)

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/19X4IY2kTI3q-BsiA1s2yeg 提取码:89vy


  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 机战真盖塔 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:不详
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG