萌の领域

【特摄】【Luminous·暁闇】☆KAIKI DAISAKUSEN☆【MKV】【中日双语】【LDrip】

动画, 电影丨电视剧丨特摄 机战真盖塔 - 1
《怪奇大作战》是由圆谷制作所拍摄,在TBS电视网于1968年9月15日至1969年3月9日期间,毎星期日19:00~19:30播出的特摄电视系列剧,全26集,日本首播当时为《奥特赛文》的接档作品。 后于2004、2007、2013年分别推出三次纪念性的短篇,由新演员扮演。 最后编辑由 龙姐

挑战现代社会发生的神秘科学犯罪的“SRI”(Science Research Institute,科学搜查研究所)成员们的苦斗 每一次出现的不可议现象,实际上都是人类一手造成的科学犯罪,SRI的任务就是调查这种案件。同时,还有让社会产生疑问的沉重主题,剧中虽无怪兽、超人、超兵器,但至今仍根深蒂固的吸引了众多特摄粉丝。 且这次的目标并不是出现怪兽和超武器,而是着重使用“特摄”技术(通过光学合成,真实或夸张地表现科学犯罪)。TBS电视台提供制作费用是与前空想特摄三部曲几乎相同的破格级预算——每季13集共6900万日元(每集530万日元)。并召集了高知名度的演员阵容。 而几乎剧中每集都通过阴森怪诞的氛围以及诡异方法来展现依靠科学技术的近未来杀人事件。原因则是tbs方面认为由于不久之前的“妖怪热潮”影视作品中。出现的“人类融化”这类令人震惊的场景有吸引观众兴趣的倾向,并以此为新的表现手法,积极地向圆谷方面提案。 有幸的是作为监修的圆谷英二曾在昭和20 ~ 30年代还就职于东宝公司时期,担任了如《透明人间出现了》、《透明人》以及《美女与液体人》、《传真人》、《气体人第一号》等变身人类犯罪的电影中的特技监督。 在圆谷方面擅长的微缩模型拍摄和新类型的特殊技术的帮助下,平均收视率的成果为22.0%。虽该数字在当时也可称为热门节目,但因武田时间的合格线非常高,所以在第1季播出结束后决定“不制作新续集”。继12月《战斗吧!万能杰克号》制作结束后,圆谷方已经完全中断了节目的订单,在1968年12月12日决定大幅裁员。 初期由于就连工作人员也很难掌握方向性,所以有很多剧本和情节没有能拍摄的小故事。プロデューサーの桥本洋二は自身の说明が観念的すぎたとしている一方、円谷プロダクションは当时『マイティジャック』に挂かりきりであったため、あまり打ち合わせもできなかったとも述べている。

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1U2S8vslMFs_u9-HQP4P6mg 提取码:m9vu

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 机战真盖塔 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:不详
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG