萌の领域

【ADV/汉化/PC】少女缔结的月之光辉【秒传/3.26GB】

GAL丨AVG丨ADV, 游戏 韶衣衣 - 16
主角“結城 冬弥”是个佣人,服务于掌控一角财团的四条家主宅。 负责照顾财团那个自由奔放的独生女“四條 蘭”,同时为完成监视任 务而始终如影随形。 某天,他接到了蘭将短时间转入明月女校的通知。 这个学校中包括教职员工在内的所有人均为女性,作为一所千金学院禁 止男性入内。 即使是随从,只要时男性就无法进入。 “基于上述原因,您转入这所学校的这段时间,我会去干别的工作。” “说啥呢?你也给我过去。” “嗯?但,这是个禁止男性进入的女校啊。” “那你就变成女生一起进去就好了。” 冬弥以这事情行不通打算拒绝,不过蘭表示他不来就麻烦了而恳求着。 “光是女装就巨麻烦了,还要做大小姐您的替身?” 面对困惑不堪的冬弥,蘭最后使出了眼泪大法。 最终冬弥心不甘情不愿的答应了女装的要求,用”塔矢 優紀”的名字 , 与蘭一同前往明月女校。 不过,学校中出事了,優紀与蘭也被卷入其中。 在这个没有男人的学校中,優紀能够不暴露身份过完这段校园生活吗? 最后编辑由 龙姐
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉,该文章正受到某神秘电波干扰!w(゚Д゚)w 无法访问~ 可以尝试登陆~


请关注我们哟,各种动漫资讯、游戏就在这里的说~
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 韶衣衣 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:不详
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG