萌の领域

【番剧】美少女死神还我H之魂(1080p)无修

动画, 完结番剧 苏晓沫 -
电视动画《美少女死神还我H之魂!》改编自日本小说家橘ぱん著作、桂井よしあき插画的同名轻小说,电视动画于2012年7月6日开始播放 最后编辑由 龙姐

剧情简介

        故事开始于男主角加贺良介在大雨滂沱的街道遇到了一名孤独伫立的少女,他好心借伞并架不住少女泪眼汪汪的攻势,作出了“什么都可以做”的发言,随后少女用刀子刺进了良介的心脏。于是良介付出了珍贵的“色心之魂”,在阴差阳错下跟这位少女——死神界的一级死神莉萨菈定下了契约。本作便是讲述了失去了“色心之魂”的良介,看见女孩子却感受不到任何欲望,他觉得这样下去与行尸走肉没区别,便开始了一系列恢复“色心之魂”大作战的故事。

(话说欧派能看到的话算是无修正吧……)

1613999504460

 

1613999504461

 

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 苏晓沫 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/214568.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG