萌の领域

【番剧】風まかせ月影蘭/随风飘的月影兰/Carried by the Wind: Tsukikage Ran/Kazemakase Tsukikage Ran [OnDeed](10-bit h.264)DVDrip_外挂OP(2000年)

动画, 完结番剧 龙姐 - 1
《随风飘的月影兰》(风まかせ月影兰,かぜまかせつきかげらん)是由MADHOUSE制作的日本时代剧类型的电视动画。

作品简介

《随风飘的月影兰》(风まかせ月影兰,かぜまかせつきかげらん)是由MADHOUSE制作的日本时代剧类型的电视动画。原型为近卫十四郎主演的电视时代剧《素浪人 月影兵库》、《素浪人 花山大吉》。于2000年1月26日到同年4月19日播出,WOWOW株式会社推广,全13话。

剧情简介

本片讲述了一位武艺高强但又嗜酒如命的女武士(月影兰)与一位使用猫铁拳格斗术的小女孩(美安奈)相遇并一起游历于各处的故事。两人一路上行侠仗义,但又不时地闹出点笑话…………

演员近卫十四郎的崇拜者大地丙太郎做监制,以近卫十四郎主演的电视时代剧《素浪人 月影兵库》、《素浪人 花山大吉》为原型来制作的时代剧动画。描绘了女浪人月影兰和使用中国拳法的喵欧。除了酒之外在没有其他的兴趣的月影兰,以及冒冒失失的猫铁拳喵欧,她们遇到的各种各样的事情。原型大概就是月影兵库、花山大吉和烧津的半次之间的关系。月影兰和花山大吉同样是嗜好饮酒、剑术一流。

OP是外挂的,播放器要是没自动接上去,请手动将字幕提前90秒

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 龙姐 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/212801.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG