萌の领域

【电影】【免币】寻梦环游记 1080p【1.98G/度盘】

动画, 电影丨电视剧丨特摄 原罪ゅ萌罪 - 10
寻梦环游记 Coco (2017) 导演: 李·昂克里奇 / 阿德里安·莫利纳 编剧: 阿德里安·莫利纳 / 马修·奥尔德里奇 / 李·昂克里奇 / 詹森·卡茨 主演: 安东尼·冈萨雷斯 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 本杰明·布拉特 / 阿兰娜·乌巴赫 / 芮妮·维克托 热爱音乐的米格尔(安东尼·冈萨雷兹 Anthony Gonzalez 配音)不幸地出生在一个视音乐为洪水猛兽的大家庭之中,一家人只盼着米格尔快快长大,好继承家里传承了数代的制鞋产业。一年一度的亡灵节即将来临,每逢这一天,去世的亲人们的魂魄便可凭借着摆在祭坛上的照片返回现世和生者团圆。   在一场意外中,米格尔竟然穿越到了亡灵国度之中,在太阳升起之前,他必须得到一位亲人的祝福,否则就将会永远地留在这个世界里。米格尔决定去寻找已故的歌神德拉库斯(本杰明·布拉特 Benjamin Bratt 配音),因为他很有可能就是自己的祖父。途中,米格尔邂逅了落魄乐手埃克托(盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal 配音),也渐渐发现了德拉库斯隐藏已久的秘密 最后编辑由 龙姐

死亡不是终点,遗忘才是

神作不多说了,大家随便嫖,点个赞就可以了

https://pan.baidu.com/s/1gBuQABpgs_iO7M1zdyfHgA提取码:yami

PS:为什么每次想直接分享视频都显示无法分享,只能分享压缩文件?

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 原罪ゅ萌罪 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:皮克斯/深影字幕组
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG