萌の领域

【音乐/Lo-fi/MP3】Old lovers —nosubject[lo-fi beats and instrumental productions]

动画, 原声音乐集 Waturiko9 - 1
《old lovers》是音乐人nosubject于2019创作的系列专辑,无主题,低保真。 最后编辑由 龙姐

曲目:

   old lovers (Part.1): hot days/hazy sunset/love message.

   old lovers (Part.2): hungry eyes/warm porches.

   old lovers (Part.3): midnight walk/wet balconies.

   old lovers (Part.4): old lovers/cold nights.

如果您觉得warm porches与wet balconies极其相似,那不是我发错了。

更多:

   1.Nosubject的Spotify界面(首发):https://open.spotify.com/artist/4aIVGHtmObqhBgVqu6vUf4?nd=1                               上面的音频网址来自于网易云音乐,Nosubject的网易云界面:https://music.163.com/#/artist?id=13056554

   2.Nosubject的that day脱胎于secret base ~君がくれたもの~ 《花名未闻》

   3.No subject(无主题),但基本都是低保真(lo-fi)音乐

“早期nosubject”

“早期nosubjec”

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 Waturiko9 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/210835.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG