萌の领域

【更新】【维护工具】WEPE改_by宇一 210217 0点24分修改介绍

野生技术协会 宇一君 -
210216更新 最后编辑由 龙姐

这次长话短说。 本次更新较上版本的主要区别: 1.软件更改 2.更改壁纸及壁纸上的说明 3.更改应用排布 4.修复everything未在桌面上显示的问题

老样子,用软碟通写入,写入前注意文件资料备份

Q&A

Q1.你从何时有想做这个的想法? A1.好像是疫情期间吧…

Q2.下次更新会在什么时候? A2.不好说,前面说过,以后可能不会更新了,当然更新了最好,看我有没有空。我相信站内也是有技术宅愿意看我这篇文章尝试我这个PE的。

Q3.我怎么没看到系统安装工具呢? A3.dism++,请。

Q4.最这个最初的目的是啥? A4.想让WEPE更符合我的使用习惯,但是改着改着我发现我已经改了不止一点了。 这次的PE,壁纸你们应该会喜欢。

个人主页/下载地址:zzj4869yuyi.top

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 宇一君 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/210267.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG