萌の领域

【番剧】【完结】来自深渊BD 1080p【6.08G/度盘】

动画, 完结番剧 原罪ゅ萌罪 - 2
来自深渊 メイドインアビス (2017) 导演: 小岛正幸 / 饭野慎也 / 垪和等 / 工藤利春 / 森贤 编剧: 仓田英之 / 小柳启伍 主演: 富田美忧 / 伊濑茉莉也 / 井泽诗织 / 大原沙耶香 / 丰崎爱生 在每一个角落都被探索完毕的世界中,唯一残留的秘境——大洞穴“深渊”。不知道延续到何方,深不见底的巨大纵向洞穴,栖息着奇妙奇怪的生物们,沉眠着现在的人类无法制造的贵重遗物。“深渊”那充满了不可思议的姿态吸引了人们,并驱使人们展开冒险。如此,多次挑战大洞穴的冒险者们,陆续得到了“探窟家”的名号。   住在建造于深渊边缘的城镇“奥斯”的孤儿莉可,梦想着有朝一日成为母亲那样伟大的探窟家,并解开深渊的谜团。这样的某一天,莉可在探索深渊的途中,捡到了有着少年样貌的机器人… 最后编辑由 龙姐

  2010年后,本人心目中的三大神作之一(巨人,深渊,一拳);第一集日出血马震撼我,最后一集更是以史诗级电影般的艺术结尾震撼的我无以复加,日出阳光拂过小镇,晨曦不屈之花飘满整座小镇,两幕已刻入灵魂;音乐制作人Kevin Penkin无敌强直接吹爆

有去无回的旅程,不容错过的宝物,一去不返的生命,大抵世间万物,皆无可复原;人们理解着这个道理,今天也依旧迈步向前,为了一览从未见过的景色而步履不停;任谁都无法阻止人对未知的憧憬!!!

人类最大的武器:好奇心与想象力!

PS:每集都单独压缩了,想看哪一集就直接下载,请一定不要在线解压,蟹蟹!!!

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 原罪ゅ萌罪 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/209978.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG