萌の领域

【KRKR/PC】炎之孕超级工口催眠学院

GAL丨AVG丨ADV, ONS丨KRKR丨手机, 游戏 齐集夏时雨 - 29
男主名:下城炎寿马,SS级种马,性别男,爱好黑丝连裤袜和大奶。 因为某种原因而进入了【十唖瑠超能力女学园】就读。 这个学园的女生不但个个貌若天仙,而且都拥有巨大的欧派! 为什么呢?! 因为这是一个培养超能力战斗员的特殊女学园! 魔法战士,女忍者,魔法少女,对魔忍,除魔师,机战驾驶员...一个个二次元异世界的奇异专业... 而且学生的欧派越大,个人能力就越强!! 然而男主在入学测试时被女考官检测出的特殊能力居然是: 可以把女生们全部变成果体状态!多么绅士的能力啊!! 某天他去修他的超老旧款手机时,居然得到一个神奇的APP:(和1代同款) ·随时随地可以让女孩子在你眼前发情~绝妙的[制敌模块] ·随便都可以传送到在洗澡的女孩子的浴池里面!强大的[移动能力] ·按下之后就会将自己变成吃汉的[伪装程序] ·触摸屏幕就可以直接摸到女孩子身体的[AR实景] ·设定好后就有一系列“巧合”发生最后导致女孩子上你的床的[因果律调控]! 简直就是神明的馈赠!配合自己的变果体技能,简直就是之神再世降临啦! 面对一群天天在眼前晃悠得人鸡儿梆硬的黑丝大欧女同学们~ 男主毫不犹豫的用手机的特殊能力将她们全部变成RBQ! 从现在起,他的《十唖瑠女学园征服计划》正式开始!!! 最后编辑由 那年雪落
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉您的用户组无法访问此文章。请尝试登录或者获取更高级的用户等级。


最新文章和资讯请关注我们哟,各种福利资源就在这里的说~
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 齐集夏时雨 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:天堂巴比伦
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG